Татьяна
16.04.2016
Спасибо огромное за вашу работу. Отмечали День рождения доченьк в Детском клубе. Очень долго выбирала пицерию (все таки дети). Переживали за качество. Заказ был доставлен во время. Все очень вкусно. Еще раз спасибо! Так держать!
Тарас
01.04.2016
Спасибо большое, всё было очень приочень вкусно!!!теперь буду заказывать только у вас!!!
Дмитрий
25.03.2016
Давно являюсь вашим постоянным клиентом. Радует уже приличная скидка в 11%. Предложение: Не хотели бы добавить в ассортимент напитков квас? Думаю, что многие клиенты одобрили бы такую идею.
Виктор
22.03.2016
Заказував на корпоратив велику партію піц (8 штук). Перезвонили уточнили заказ і попередили що можлив треба буде зробити передплату . Дещо було не звично давати частину грошей наперед але все ж вирішив ризикнути. Як наслідок замовлення доставили рівно на той час коли я заказував. Піца була тільки з печі що теж приємно. В кінці кінців сама якість та смаки теж не підвели тому радий що заказав саме в них . Тепер буду радити всім цю піцу. Надіюсь для постійних клієнтів буде більше акцій та сюрпризів )
Елена
21.03.2016
Вчера заказали пиццу... такого развода я не ожидала, понятно почему идет еще и маленькая в подарок.Просто то, что вы продаете не стоит этих денег!Я очень расстроена!Во-первых непонятные основы, это тесто не для пиццы, оно не вкусное!Во-вторых соус, там даже кетчупа нет, красный краситель!В-третьих, безвкусная, не соленая, мало начинки и сыра!Лучше заплатить больше на 50грн, но получить за эти деньги вкусную пиццу. А не так как вышло у нас-пригласили гостей и опозорились!
Игорь
29.02.2016
Давно хотел написать отзыв, но руки все не доходили.. Вы нас очень выручили на Новый Год! В ту самую, предновогоднюю ночь, на 10 вечера, заказать пиццу где-либо в другом месте было невозможно. Но не здесь! Вы работаете круглосуточно и в праздники, и это вам огромный плюс! Это во-первых. А во-вторых, сама пицца.. мы такой вкусноты не ожидали! Брали "Пиццу от Шефа Паоло". Оно того стоит! Мяса - много, и оно шикарное ( многие пиццерии на ингридиентах нынче экономят ), тесто - шикарное, могу с уверенностью сказать, что такой пиццы я сетях пиццерий точно не пробовал. Спасибо Вам, и с удовольствием будем заказывать у Вас пиццу на праздники.
Антон
19.02.2016
Спасибо за то, что вы есть и выручаете в ленивые выходные, когда не хочется вставать с кровати и готовить! Кино + ваша пицца "Франческа" + ваш узвар = идеальные выходные! Про суши писать не буду! Они лучшие в городе! Спасибо что терпите меня уже почти 3 года!
Станислав
24.01.2016
Спасибо за пицу!) очень вкусная! Доставили раньше указанного времени, гарячая, пица просто волшебная!! Спасибо)) вы лучьшие!!👍
Людмила
24.01.2016
E-пиццу заказала первый раз (была постоянным клиентом Мафия и Мамамия). Осталась довольной всем: принял заказ молодой человек, подсказал, что сегодня при заказе 2-х больших пиц-третья бесплатно! Доставили, как и обещали, ровно в шесть. Вкусная гарячая (на улице -15С) Все отлично. Команда-молодцы! Ваша пицца более сытная и вкусная. Мужу и ребенку очень понравилась! Теперь будем вашими клиентами. Спасибо
Илья
20.01.2016
Пица приехала чуть более теплой, очень вкусная. И вот что мы заметили, выбирали на вашем сайте разные варианты начинок, но.. их так много, все интересные, ну кроме фруктовой ;-) - каждому свое, и ее попробуем как-нибудь. Но в чем суть этого комментария - у вас есть пица 4 вкуса - 4 разынх пиц в одном исполнении - это нечто, просто бомба!!1 Мы сразу попробовали 4 варианта. А еще у вас есть конструктор, назовем его поколение 1, выбираем начинки, нравится, но вопрос цены. А вот на сколько вкусная в финансовом плане пица "кватро ста..." в составе самый дорогой комплект "адриано(морские вкусняшки)", получаем = морской комплект по стоимости среднего заказа, +другие варианты. Теперь о конструкторе v2.0, выбираем не начинку, а готовые пиццы, 4 разных пиц в одной коробке. Заходишь на сайт, берешь 4 (карл!!!, четыре) пиццы любых и ее везут. Стандартная цена (155грн.), один час времени и сразу варианты вкусов, для компашки это бомба. Кста мы ждали более 1.5ч, но курьер извинился, все культурно, все супер, бывает.

 

Уважаемый клиент, мы будем благодарны вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания. Ваш отзыв не должен содержать рекламы, ссылок, неэтических материалов. Он будет опубликован после проверки модератором.

 

Ваша оценка