Катерина
03.08.2016
Давно я не была в таком яростном недоумении. Что это было сейчас? Курьер привез заказ без пакета и начал мне на улице отгружать судочки с соевым соусом и вассаби..... Администрация, это такая месть за плохой отзыв о горьком авокадо? Это был последний заказ у вас. Звонить не надо, просто опубликуйте отзыв и этого будет достаточно.
Катерина
26.07.2016
Заказывала вчера роллы, осталась настолько довольна, что заказала и сегодня. И.... авокадо в роллах Филадельфия каменный и горчит так, что есть было невозможно. От любви к искусству пришлось расковырять роллы. Имбирь положили в одну посуду с вассаби, чего делать категорически нельзя, имбирь стал острым и горьким с привкусом вассаби. Салфетки не положили.
Ирина
24.07.2016
Вкусно как дома😋☺Очень ну очень вкусно😍
Елена
13.07.2016
Первый раз заказала пиццу для празднования своего дня рождения в офисе. Рискнула и не прогадала))) Всем очень понравилось, пицца вкуснейшая, привезли как и обещали - в течении часа. Прошло больше полугода и вот сегодня наш искушённый в еде директор на празднование мероприятия дал поручение заказать пиццу именно у вас))))) Приятно, что именно я открыла такую прекрасную пиццерию)
Дмитрий
08.07.2016
Что я у вас еще не заказывал, так это - удон со свининой и брокколи. Шикарно. Из тай-фуда, на данный момент, нравится больше всего. Брокколи и брюссельская капуста делают блюдо. Будьте осторожны те, кто не любит острое. Перец дает о себе знать. Но от меня - большая благодарность!
Яна
07.07.2016
Спасибо вам! Заказала суши, рис с курицей, и салат цезарь. Все очень вкусно! Просто получаю удовольствие! 😍
Оля
03.07.2016
В мене просто немає слів...Чому? Ну от чому я раніше не замовляла тут піцу? Це не піца - це жесть! Ми замовляємо тепер завжди тільки тут! Тісто- супер! Начинки багатєнно! Ввічливий диспетчер розказав про кожну піцу...сказали, що будуть напротязі години. Чекали як зазвичай - мінімум через годину, але піца наша приіхала за 35 хвилин. Добрий, опрятний кур\'єр. Сказать шо смачно - це нічого не сказать! Рекомендую)
Слава
01.07.2016
Пицца - кошмар... Пицца - НЕВКУСНАЯ. Во первых: Как Вам объяснить что сыр на пиццу - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моццарела?! НЕ русский, НЕ гауда, НЕ раддамер, НЕ домашний, а МОЦЦАРЕЛА!!! Во вторых : Если уж вы кладете туда русский сыр, то люди - не жлобитесь!!! Сыра - Мало, салями - что кот наплакал, телятину пришлось искать под лупой... В третьих: тесто... невкусное! Как на дешевою забегаловку - то еще куда ни шло, но за 200 грн??!... В четвертых: размер. Этой пицццы хватит едва на одного человека (исходя из причины два) В Общем: как за 200 грн., то это - грабеж 😞😞😞... Уважаемая администрация! Сделайте пожалуйста, чтобы либо: Цена была 60 грн, а не 200, либо чтобы пицца пицца была на свою цену! Уважаемые посетители! Идите лучше в пиццерию "*******"- на такую же (а может и за меньшую) цену купите по настоящему ВКУСНУЮ пиццу. Пиццей я очень разочарован... Работать два-три дня чтобы получить ЭТО... Единственное что могу сказать положительного - хорошо что платил не (пиццу пробовал в гостях) Спасибо за пиццу "на переходе". Очень Вами разочарован... Надеюсь получить письменное разъяснение. До свидания!
Vladymyr
27.06.2016
Очень доволен всем! Как качеством самой пиццы, так и сервисом! Хоть уже давно не заказывал, но скидка у меня осталась аж 8%! Как и время доставки совпало с тем, что и обещали! Крайне рекомендую
Юлія
22.06.2016
У e-Pizza все отлично. Вкусная еда, быстрая доставка и вежливый персонал. Заказываем у нее очень часто. Рекомендую! На счет вегетарианских пицц хотелось бы выбора больше двух:) и тоже самое у Тай Фуд:)

 

Уважаемый клиент, мы будем благодарны вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания. Ваш отзыв не должен содержать рекламы, ссылок, неэтических материалов. Он будет опубликован после проверки модератором.

 

Ваша оценка