Ирина
12.11.2013
Вчера заказали пиццу и суши. Оператор перезвонил через пару минут. Доставку сделали в течении часа. Пицца и суши как всегда очень вкусные. Вот сейчас доедаю последний кусочек )). Спасибо за сервис и вкусную еду.
Владислав Валентинович
07.11.2013
Заказал суши в час ночи... Ну захотелось! :) Привезли через час как обещали. Перезвонили на телефон, что бы не перебудить всех спящих. Суши ОЧЕНЬ вкусные и свежие! Я таких даже в Якитории не ел никогда! Очень понравилось! Буду заказывать у Вас, невзирая на то, что в доме, где я живу, три пиццерии и два суши бара ))) Но им до Вас далеко. Спасибо Огромное! ;)
Владимир
28.10.2013
Вчера заказали 2 больших пиццы и еще одну поменьше получили в подарок. Доставка хорошая, цена хорошая, пицца вкусная. Что еще нужно для полного счастья? По поводу доставки считаю разницу в +/-10 минут не поводом для расстройств, т.к. Киев большой и в некоторые районы за 1 час не успеть доставить пиццу.
Антон
15.10.2013
Не самая хорошая доставка в городе. Заказал пиццу в интернете и сразу оплатил ее на сайте. Все вроде бы хорошо, но только через 10 минут со мной связался менеджер. И сообщил «прекрасную» новость о том, что доставка будет не раньше чем через 1 час 20 мин, при том, что на сайте написано «ВРЕМЯ ДОСТАВКИ - 1 час». На все мои негодования меня соединили с менеджером, которая пообещала, что доставят в течении часа. В конце концов, пиццу мне доставили через 1 час 28 минут! И это не считая тех 10 что мне не перезванивали. Самое ужасное то, что сервис «e-pizza» даже не предусматривает из-за своего промаха никаких скидок на следующую доставку и т.д. Делайте выводы.
людмила
08.10.2013
огромное спасибо за вкусненькую пиццу и обслуживание очень вежливо приняли заказ привезли за 45 минут хотя обещали через 1 час 20 минут вежливый курьер ПАВЕЛ .
Алексей
05.10.2013
Обалденная пицца, заказал сегодня в первый раз и судя по вкусу пицци не последний! Огромное спасибо, спасли от глубокого похмелья после корпоратива)
jagm333
03.10.2013
Попробовал у вас, пицца самая вкусная! У вас отличный сервис! Оплата с помощью вебмани - класс!Спасибо!
Віталій
01.10.2013
Шановні піцеряни!!! А чому Ваші модератори не пропускають відгуки, які написані не в зовсім Вам приємному стилі. Відгуки, в яких написані негативні моменти від спілкування з Вашими менеджерами та погані враження від обслуговування???
Віталій
26.09.2013
Піца може і смачна - але я так іне дочекався свого замовлення. Взагалі не дочекався. В результаті залишився на роботі голодний з паскудним настроєм і препаскудними враженнями від сервісу. Працівник Євген, адміністратор Олена ніяк не могли дати внятну відповідь - де шляк трафив курєра Вову. Відмазка проста - стоїть в пробці. Народ - або поміняйте курєрів, або найміть людину яка красиво тзможе вішати лапшу на вуха.
Владислав
05.08.2013
Заказываю пиццу уже более полугода. Накопилась скидка 7%. У других заказывать даже не думаю :) Доставка всегда в срок, качество стабильное, цены приятные. Пока что - идеальный вариант. Спасибо за старание!

 

Уважаемый клиент, мы будем благодарны вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания. Ваш отзыв не должен содержать рекламы, ссылок, неэтических материалов. Он будет опубликован после проверки модератором.

 

Ваша оценка