Ирина
25.03.2015
Очень вкусно , давно я в Киеве не ела качественной пиццы. Спасибо
Валерий
19.03.2015
Очень рад, что возобновлена оплата кредитными карточками. И вообще, вы мне нравитесь: приятные люди на заказах и пунктуальная доставка.
Виктор
06.03.2015
Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ курьеру Александру Лазаренко, за образцовую и своевременную доставку
Марина
04.03.2015
Сегодня заказывала 4вида пицы, всем понравилось. Я люблю тонкую пицу, в этой пице тесто что-то между тонким и средне тонким. В целом я доовольна заказом. Привезли вовремя. буду заказывать еще! Спасибо!
Антон
20.02.2015
Я уверен, что не удивлю никого если напишу что у вас самая вкусная еда в городе. Но я хочет поблагодарить вас за обеды! Это просто бомба! И очень доступно. Спасибо вам большое! п.с. ну, и конечно же крылышки! Оооочень вкусные!
Валерий
18.02.2015
Потеряете постоянных клиентов! Меня вполне устраивал ваш сервис. Заказывал долгое время ТОЛЬКО у вас. Удобно платить карточкой. Сейчас вынужден отказаться от вашего сервися - так как у вас отключена оплата карточкой.
Марина
19.01.2015
Ребята, спасибо! Правда от телефонного звонка до доставки всё четко. Суши очень прям очень очень вкусные!!!!Удачи вашей команде!!!
Елена
18.11.2014
Пицца и всё что я заказывала - суппер. Являюсь клиентом уже давненько...Спасибо! Вот и сегодня побалывали себя.Очень порадовала доставка, спасибо курьеру(раньше чем обещали!!!!!) и всем работникам!
Артем
03.11.2014
Не поленился зарегистрироваться, что бы оставить отзыв =) Пиццу здесь, заказываю часто - очень вкусно. В отличии от многих других, в этой пицце можно различить начинку, она хорошая, и ее реально много. Радует накопительная система скидок. Как то оплатил заказ. но деньги не дошли, по вине банка. На этом случае убедился, что диспетчеры действительно переживают за то, что бы клиент остался доволен. Спасибо! Тьфу, тьфу, что бы не сглазить=)
Скрипка Богдан
25.10.2014
Хочу выразить благодарность курьеру по имени Роман, за своевременную доставку и отзывчивость)

 

Уважаемый клиент, мы будем благодарны вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания. Ваш отзыв не должен содержать рекламы, ссылок, неэтических материалов. Он будет опубликован после проверки модератором.

 

Ваша оценка